+38 (050) 557 09 67

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн.
Наш сайт в России

Каталог товаров

Последние новости

«Леккос» – это удивительный и неповторимый мир живой косметики. В нашем интернет-магазине представлены экологически безопасные продукты, имеющие исключительно натуральное происхождение. Мы рады, что вы отдаете предпочтение органическим средствам по уходу за телом, ведь чем ближе к природе, тем краше. Мы ценим и уважаем каждого своего покупателя, поэтому предоставляем вам уникальную возможность. Теперь приобрести природную косметику с бесплатной доставкой – реально. Заказы, оформленные на сумму более 500 гривен, отправляются за счет интернет-магазина «Леккос». Заботьтесь о красоте и собственном здоровье вместе с нами!
Дорогие покупатели работа по Украине продолжается, мы отправляем посылки в любые города Украины, что касается оплаты то изменений нет, возможна оплата наложенным платежом и оплата на карту ПриватБанка. Если у Вас есть вопросы, пишите, звоните мы Вам всегда ответим. С уважением интернет магазин Леккос Натуральная косметика
Дорогие покупатели в связи со стремительным ростом курса валют, мы вынуждены повысить цены. Наше предприятие прикладывало всех возможных усилий, дабы сдержать повышение цен, надеясь на то, что все таки курс доллара стабилизируется, и цены на товары не придется поднимать. Однако основное сырье в долларах - это эфирные масла, типографские услуги, и подорожание транспортных расходов, и тут нечего не поделаешь. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшую работу с нашим магазином. Подорожание цен произойдет с 10 июня 2014 года. новость добавлена от 26.05.2014 г.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Своим покупателям компания «Леккос» предлагает широчайший ассортимент продукции, в составе которой содержатся сугубо природные компоненты, а именно: травяные настои, фитоэкстракты растений, эфирные масла и необходимые минеральные вещества. При этом приобрести целебные средства достаточно просто, стоит лишь зайти на сайт интернет-магазина компании и оформить свой заказ. В частности, среди «зеленых» косметических продуктов «Леккос» вы найдете серию гелей под названием «Секрет Парацельса», содержащих букет целебных веществ и, следовательно, способных помочь предупредить развитие заболеваний либо избавиться от уже существующих недугов.
Пожалуй, основным преимуществом «зеленой» косметики является ее щадящее действие в сравнении с синтетическими средствами, поскольку «растительные» препараты значительно ближе человеческому организму. Кроме того, активные компоненты в подобных средствах находятся в оптимальной концентрации, потому и оказывают более мягкий физиологический эффект. К тому же фитокосметика в своем составе содержит не одно, а зачастую несколько лекарственных растений, взаимно дополняющих друг друга и усиливающих общее воздействие.

Народная Медицина

 Народная медицина с ее знанием целебных свойств растений, объектов животного происхождения и минерального сырья с ее выверенными рецептами, приемами лечения и ухода за страждущими возникла из потребности людей на самой заре их существования. Эта потребность - борьба с болезнями, поиски исцеления. До второй половины XIX века медицинская практика полностью базировалась на бесценных знаниях народной медицины, полученных в результате случайного или сознательного выявления народом лекарственных свойств окружающей природной среды. Эти сведения скрупулезно собирали, фиксировали и дополняли в своих трудах знаменитые врачи древности и средних веков  - Гиппократ, Гален, Диоскорид, Авиценна, Амасиаци и многие другие.

В России издавна широко применяли лекарственные препараты природного происхождения. Существовали специальные руководства -  травники, которые закрепляли опыт лечения различными травами. Русские врачи положительно его оценивали, считая Природу отличным целителем, а ее лекарственные растения - надежным и действенным средством лечения самых разных заболеваний.

Отвергнув около ста лет назад тысячелетний опыт народной медицины, человечество спешно обращается теперь к этим сокровенным знаниям, понимая, что жить в тесном единении с Природой - значит разумно использовать то, что она дает. И вот мы снова начинаем избавляться от насморка, вдыхая пары травяного отвара, стимулируем кровообращение с помощью горячих ножных ван, а перед сном пьем успокаивающий настой из трав. И при этом обнаруживаем, что все не только помогает, доставляет удовольствие, но и вызывает наш интерес. В конце концов, речь идет о нашем организме, его здоровье и о собственной заботе о нем.

Поиск по каталогу

Здоровые суставы

Серия Травяные Мази

При насморке и гайморите, простуде, кашле