+38 (050) 557 09 67

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн.
Наш сайт в России

Каталог товаров

Последние новости

«Леккос» – это удивительный и неповторимый мир живой косметики. В нашем интернет-магазине представлены экологически безопасные продукты, имеющие исключительно натуральное происхождение. Мы рады, что вы отдаете предпочтение органическим средствам по уходу за телом, ведь чем ближе к природе, тем краше. Мы ценим и уважаем каждого своего покупателя, поэтому предоставляем вам уникальную возможность. Теперь приобрести природную косметику с бесплатной доставкой – реально. Заказы, оформленные на сумму более 500 гривен, отправляются за счет интернет-магазина «Леккос». Заботьтесь о красоте и собственном здоровье вместе с нами!
Дорогие покупатели работа по Украине продолжается, мы отправляем посылки в любые города Украины, что касается оплаты то изменений нет, возможна оплата наложенным платежом и оплата на карту ПриватБанка. Если у Вас есть вопросы, пишите, звоните мы Вам всегда ответим. С уважением интернет магазин Леккос Натуральная косметика
Дорогие покупатели в связи со стремительным ростом курса валют, мы вынуждены повысить цены. Наше предприятие прикладывало всех возможных усилий, дабы сдержать повышение цен, надеясь на то, что все таки курс доллара стабилизируется, и цены на товары не придется поднимать. Однако основное сырье в долларах - это эфирные масла, типографские услуги, и подорожание транспортных расходов, и тут нечего не поделаешь. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшую работу с нашим магазином. Подорожание цен произойдет с 10 июня 2014 года. новость добавлена от 26.05.2014 г.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Своим покупателям компания «Леккос» предлагает широчайший ассортимент продукции, в составе которой содержатся сугубо природные компоненты, а именно: травяные настои, фитоэкстракты растений, эфирные масла и необходимые минеральные вещества. При этом приобрести целебные средства достаточно просто, стоит лишь зайти на сайт интернет-магазина компании и оформить свой заказ. В частности, среди «зеленых» косметических продуктов «Леккос» вы найдете серию гелей под названием «Секрет Парацельса», содержащих букет целебных веществ и, следовательно, способных помочь предупредить развитие заболеваний либо избавиться от уже существующих недугов.
Пожалуй, основным преимуществом «зеленой» косметики является ее щадящее действие в сравнении с синтетическими средствами, поскольку «растительные» препараты значительно ближе человеческому организму. Кроме того, активные компоненты в подобных средствах находятся в оптимальной концентрации, потому и оказывают более мягкий физиологический эффект. К тому же фитокосметика в своем составе содержит не одно, а зачастую несколько лекарственных растений, взаимно дополняющих друг друга и усиливающих общее воздействие.

Крем-Бальзам Нарисан

Крем-бальзам «Нарисан»

(Греч. naris – нос, sano – лечить)

 Крем-бальзам "Нарисан" разработан для профилактики и комплексного лечения насморка и гайморита. Его уникальный состав позволяет устранить микробных возбудителей из полости носа и носоглотки, восстановить носовое дыхание, уменьшить выработку слизи, снизить потребность в медикаментозных средствах, сократить сроки лечения и снизить риск осложнений при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей.

Основное действие: связано с положительным воздействием на организм экстрактов лекарственных растений и эфирных масел входящих в состав крем-бальзама. Местные свойства особенно действительны при острых состаяниях. Крем-бальзам оказывает: антибактериальное, антивирусное, противовоспалительное, стимулирующее местный иммунитет, противоотёчное, стимулирующее кровообращение в лёгких и органах верхних дыхательных путей действие.

Способ применения и дозировка: 

1) крем-бальзам в небольшом количестве наносят 3-4 раза в сутки через носовые проходы на среднюю часть слизистой носовой полости. Для введения можно применять гигиенические палочки, потом умеренным сдавливанием обоих крыльев носа растереть крем-бальзам по слизистой.

2) массаж лица (облость околоносовых, гайморовых и лобных пазух), массаж шейно-воротниковой зоны (спина). Точечный массаж в комплексном лечении являеться эффективным методом лечения. Метод массажа седативный: плавными, вращательными движениями по часовой стрелке, с лёгким надавливанием и постепенным нарастанием силы давления и задержкой массирующего пальца на глубине. Вращательные движения должны вызывать чувство онемения, ломоты, приятного тепла. Длительность массажа каждой точки от 3-х до 5 минут. Процедуру массажа слудует проводить 1-2 раза ежедневно на протяжении 5-7 дней. Избегать попадания в глаза.

3) холодные и теплые ингаляции. Холодная ингаляция предусматривает вдыхание запаха крем-бальзама до появления терапевтического эффекта, при необходимости повторять несколько раз в день (крем-бальзам наносится на кожу спинки и крыльев носа, а также под ним, при нанесении  сделать несколько глубоких вдохов). Теплые ингаляции - небольшое количество крем бальзама растворить в емкости с китятком (80-90°С). Наклоните голову над водой (глаза обязательно закрыть), укройтесь большим полотенцем, чтобы пар не выходил за пределы полотенца. Спокойно и ровно дышите носом. Длительность инголяции 5-10 минут, начинать процедуры с найменьшего времени, постепенно увеличивая, частота инголяций 2-3 раза в сутки в течении 5-7 дней. После ингаляций лучше не есть в течении часа, не выходить на улицу, не курить, отдыхать, тепло укутавшись.

  Избегать попадания крем-бальзама в глаза! после применения вымыть руки.

 

lekkos.com.ua/catalog/view/?productid=613&&catalogid=104

Поиск по каталогу

Здоровые суставы

Серия Травяные Мази

При насморке и гайморите, простуде, кашле