+38 (050) 557 09 67

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн.

Каталог товаров

Последние новости

«Леккос» – это удивительный и неповторимый мир живой косметики. В нашем интернет-магазине представлены безопасные продукты, имеющие в своем большинстве натуральное происхождение. Мы рады, что Вы отдаете предпочтение нашим средствам по уходу за телом, ведь чем ближе к природе, тем краше. Мы ценим и уважаем каждого своего покупателя, поэтому предоставляем вам уникальную возможность. Теперь приобрести косметику с бесплатной доставкой – реально. Заказы, оформленные на сумму более 700 гривен, отправляются за счет интернет-магазина «Леккос». Заботьтесь о красоте и собственном здоровье вместе с нами!
Дорогие покупатели в связи со стремительным ростом курса валют, мы вынуждены повысить цены. Наше предприятие прикладывало всех возможных усилий, дабы сдержать повышение цен, надеясь на то, что все таки курс доллара стабилизируется, и цены на товары не придется поднимать. Однако основное сырье в долларах - это эфирные масла, типографские услуги, и подорожание транспортных расходов, и тут нечего не поделаешь. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшую работу с нашим магазином. Подорожание цен произойдет с 10 июня 2014 года. новость добавлена от 26.05.2014 г.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В домашнем обиходе мы чаще используем название «ангина». Оно произошло от другого латинского слова — ango — «сжимаю, сдавливаю, душу». Что достаточно точно описывает угрожающую ситуацию: когда воспалённые миндалины отекают, накапливают гной и увеличиваются в размерах настолько, что почти перекрывают дыхательные пути.

Откуда берется кашель, как и чем с ним правильно бороться?

  «Кашель – это защитная реакция организма. При помощи кашля органы дыхания очищаются от излишнего секрета и микробов. Микроорганизмы, пыль, мокрота и всё, что затрудняет дыхание, выводится из дыхательных путей через голосовую щель благодаря кашлевым толчкам.»

Это определение нам выдает Медицинская энциклопедия. Выходит, кашель — это хорошо? Да, но ровно до тех пор, пока сам кашель не становится проблемой. Видов кашля всего два: сухой и влажный (с мокротой). Каждый из видов требует специфичной терапии. Кроме того, кашель подразделяется по длительности на: острый (продолжается около 1-2 недель, в течение которых человек постоянно кашляет, обычно бывает с мокротой); затяжной (острый кашель после трёх недель перетекает в затяжной – больной кашляет приступами или в определённое время дня или ночи); хронический (затяжной кашель переходит в хронический через 2-3 месяца. Хронический кашель бывает, как причиной невылеченной болезни и её осложнением, так и следствием наличия очень опасных заболеваний в организме. Если вы кашляете больше трёх месяцев, то немедленно обратитесь к врачу!).

Что же делать чтоб избежать осложнений и хронического кашля? В первую очередь надо обратиться к врачу. Только специалист сможет определить причины и вид кашля, назначить необходимое лечение.

Какими препаратами лечат кашель? Их существует несколько групп. Муколитики применяются для разжижения мокроты. Отхаркивающие делают кашлевые толчки более сильными, чтобы разжиженная мокрота выходила. Успокаивающие уменьшают активность кашля (применяются при сухом кашле). И очень важно правильно подобрать препарат. Так не в коем случае нельзя пить муколитические (отхаркивающие средства), когда мокроты нет. Такие препараты сухие бронхи просто "разорвут". Либо применять препараты, останавливающие сухой кашель, когда кашель влажный. Если есть мокрота, её нужно обязательно выводить, а это можно сделать только с помощью кашля. Неправильное лечение даже начинающегося кашля может привести к развитию пневмонии, поэтому лечить кашель нужно своевременно и только по назначению врача.

К сожалению, в жизни ситуации бывают разные. Что же делать если нет возможности обратиться к врачу? Если всё-таки решите сначала попробовать справиться с недугом самостоятельно, или при помощи народной медицины, то вот как это можно попробовать сделать правильно:

- принимать чаи из травяных сборов - при трахеите, трахеобронхите, бронхите и пневмонии применяют травяные сборы (грудные сборы № 1-4, корень алтея, корень солодки, листья подорожника, мать-и-мачехи, чабрец, фиалка, череда);

- напитки против кашля - при ларингите, трахеите, бронхите очень хорошо помогают напитки против кашля: молоко с боржоми и минеральная вода с мукалтином (они способны выводить инфекцию и превращать сухой кашель во влажный);

- ингаляции - ингаляции с прополисом, хлорофиллиптом, эфирными маслами шалфея, пихты отлично помогают в борьбе с инфекцией (при повышенной температуре ингаляции делать нельзя);

- обильное питьё – это просто необходимость при простудных заболеваниях. Подойдут морсы, травяные отвары, тёплое молоко с мёдом.

Не забывайте – самолечение может быть опасно для Вашего здоровья.

Проанализировав аптечный ассортимент противокашлевых препаратов можно сделать вывод, что ни один синтетический препарат не может быть эффективен одновременно и при сухом и при влажном кашле. На это способны лишь средства содержащие натуральные ингредиенты, то есть только сама природа. К таким современным препаратам относятся резистол, афлубин и др. Преимущества натурального состава и эффективности омрачают их дороговизна и необходимость длительного применения. Какой выход? Комплексное лечение!

Комплексный подход всегда эффективней симптоматического лечения. Лаборатория ООО «ЛЕККОС» предлагает Вам именно комплексное решение облегчения состояния при кашле. Бальзам-спрей «Тусиприм» сочетает в себе десятки рецептов народной медицины в борьбе со всеми видами кашля. Богатый состав обуславливает высокую эффективность. Рассмотрим его.

Мало кто знает об этой чудесной способности подсолнечника – однако само растение эффективно при сухом кашле, а вот вытяжка семян -  обладает отхаркивающим эффектом и может быть успешно использована для лечения бронхиальных, гортанных и легочных заболеваний, кашля, особенно мокрого, и простуды. Чабрец - применяют при таких заболеваниях, сопровождающихся кашлем как бронхит, коклюш, пневмония. Благодаря тому, что чабрец обладает антисептическим действием, его полезно употреблять при первых проявлениях простуды. Мать-и-мачеха – отвечает за разжижение мокроты, облегчение ее выведения, снижение высокой температуры, повышение иммунитета; смягчает сухой кашель и делает эффективным отхаркивание при влажном кашле. Применение листьев и плодов малины эффективно в комплексной терапии простудных и вирусных заболеваний, а также в профилактических целях. Шалфей – широко применяется для облегчения выведения мокроты, он способен стимулировать отхаркивание, убить вредные бактерии, улучшить кровообращение слизистой.

В свою очередь эфирные масла в составе бальзама потенцируют действия экстрактов усиливая и расширяя спектр их действия. Так масло аниса – является одним из главных целебных эфиров для лечения заболеваний органов дыхания, ведь анис обладает уникальным двойным воздействием, выступая в качестве и смягчающего, и отхаркивающего средства. Анисовое масло не только устраняет застойный кашель, но и облегчает навязчивый непродуктивный кашель, понижает температуру. Его пряный запах успокоит Вас и вернет в детство, ведь он входит даже в состав детских микстур. Масло кориандра – противопростудное средство, повышает иммунитет, помогает справиться с сухим кашлем. Масла душицы и чабреца – идеальные помощники для тех, кто страдает частыми простудными заболеваниями, а в частности, связанными с органами дыхания: бронхит, синусит, тонзиллит, грипп, ОРВИ, ангина. Эфирные масла оказывают отхаркивающее, смягчающее, согревающее воздействие. Частые простуды говорят о сниженном иммунитете, поэтому применение этих масел поможет повысить защитные силы организма. Это сократит время течения заболевания, снизит количество простуд в год, и если все-таки она наступила, то иммуностимулирующее действие средства поможет легче перенести болезнь.

Масла эвкалипта, мяты и чайного дерева – применение этого комплекса эфирных масел основано на их уникальном сочетании антибактериального, антивирусного и противогрибкового свойств с мощными иммуностимулирующими способностями, благодаря которым его сегодня рассматривается как природный комплексный и безвредный антибиотик-иммуностимулятор.

Они позволяют справиться не только с инфекциями, но и восстановиться после изнурительных и хронических заболеваний. В частности, масло чайного дерева среди всех средств ароматерапии чаще всего применяют при простуде, гриппе, в том числе при эпидемиях.

Как Вы сами можете видеть при таком составе у кашля нет ни единого шанса. Приятным бонусом является удобство применения и не высокая стоимость спрей-бальзама «Тусиприм».

Желаем Вам быть здоровыми! 

Поиск по каталогу

Здоровые суставы

Серия Травяные Мази

При насморке и гайморите, простуде, кашле