+38 (050) 557 09 67

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн.
Наш сайт в России

Каталог товаров

Последние новости

«Леккос» – это удивительный и неповторимый мир живой косметики. В нашем интернет-магазине представлены экологически безопасные продукты, имеющие исключительно натуральное происхождение. Мы рады, что вы отдаете предпочтение органическим средствам по уходу за телом, ведь чем ближе к природе, тем краше. Мы ценим и уважаем каждого своего покупателя, поэтому предоставляем вам уникальную возможность. Теперь приобрести природную косметику с бесплатной доставкой – реально. Заказы, оформленные на сумму более 500 гривен, отправляются за счет интернет-магазина «Леккос». Заботьтесь о красоте и собственном здоровье вместе с нами!
Дорогие покупатели работа по Украине продолжается, мы отправляем посылки в любые города Украины, что касается оплаты то изменений нет, возможна оплата наложенным платежом и оплата на карту ПриватБанка. Если у Вас есть вопросы, пишите, звоните мы Вам всегда ответим. С уважением интернет магазин Леккос Натуральная косметика
Дорогие покупатели в связи со стремительным ростом курса валют, мы вынуждены повысить цены. Наше предприятие прикладывало всех возможных усилий, дабы сдержать повышение цен, надеясь на то, что все таки курс доллара стабилизируется, и цены на товары не придется поднимать. Однако основное сырье в долларах - это эфирные масла, типографские услуги, и подорожание транспортных расходов, и тут нечего не поделаешь. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшую работу с нашим магазином. Подорожание цен произойдет с 10 июня 2014 года. новость добавлена от 26.05.2014 г.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Своим покупателям компания «Леккос» предлагает широчайший ассортимент продукции, в составе которой содержатся сугубо природные компоненты, а именно: травяные настои, фитоэкстракты растений, эфирные масла и необходимые минеральные вещества. При этом приобрести целебные средства достаточно просто, стоит лишь зайти на сайт интернет-магазина компании и оформить свой заказ. В частности, среди «зеленых» косметических продуктов «Леккос» вы найдете серию гелей под названием «Секрет Парацельса», содержащих букет целебных веществ и, следовательно, способных помочь предупредить развитие заболеваний либо избавиться от уже существующих недугов.
Пожалуй, основным преимуществом «зеленой» косметики является ее щадящее действие в сравнении с синтетическими средствами, поскольку «растительные» препараты значительно ближе человеческому организму. Кроме того, активные компоненты в подобных средствах находятся в оптимальной концентрации, потому и оказывают более мягкий физиологический эффект. К тому же фитокосметика в своем составе содержит не одно, а зачастую несколько лекарственных растений, взаимно дополняющих друг друга и усиливающих общее воздействие.

Крем-бальзамы Леккос

Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. То же можно сказать и о фитокосметике. Сегодня снова становятся популярными препараты, изготовленные на основе натуральных компонентов. Однако люди издавна использовали цветы и травы для борьбы с различными заболеваниями.

 

Пожалуй, основным преимуществом «зеленой» косметики является ее щадящее действие в сравнении с синтетическими средствами, поскольку «растительные» препараты значительно ближе человеческому организму. Кроме того, активные компоненты в подобных средствах находятся в оптимальной концентрации, потому и оказывают более мягкий физиологический эффект. К тому же фитокосметика в своем составе содержит не одно, а зачастую несколько лекарственных растений, взаимно дополняющих друг друга и усиливающих общее воздействие.

 

На рынке натуральной косметики существует достаточное количество производителей, предлагающих свою продукцию. Относительно недавно среди их числа появилась и компания «Леккос». Однако, несмотря на непродолжительное время работы, она уже успела зарекомендовать собственные товары только с лучшей стороны. Над созданием уникальных фитопрепаратов этой торговой марки трудятся ведущие специалисты в области фармацевтики, косметологии и гомеопатии.

 

Среди широкого ассортимента продукции, предлагаемой в специализированном интернет-магазине, свое внимание можно остановить на компактных кремах-бальзамах. Благодаря комплексу целебных ингредиентов, содержащихся в этих «маленьких помощниках», вы сможете предотвратить развитие недуга, а также раз и навсегда избавиться от многих заболеваний.

 

К примеру, крем-бальзам «Ранозаживляющий» эффективно борется с любыми повреждениями кожи, будь то ссадины, потертости, порезы или укусы. Использование этого продукта не заставит долго ждать желаемого результата. Благодаря экстракту ромашки, обладающей противовоспалительным и антимикробным действием, крем-бальзам «Ранозаживляющий» содействует быстрому затягиванию ран и регенерации кожного покрова. Кроме того, в состав препарата входят такие действенные антисептики, как пчелиный воск и лимонное масло, а также масло лаванды, значительно уменьшающее болевые ощущения после травмы.

 

А вот в случае получения ожогов, причем не только бытовых или термических, но и солнечных, вы сможете воспользоваться специально разработанным кремом-бальзамом «Леккос» при ожогах. Одним из основных свойств содержащегося в препарате масла облепихи является ранозаживляющее, столь необходимое при лечении ожогов различного происхождения и степени. Обладая мощным антибактериальным действием, лекарственное средство значительно ускоряет процесс заживления раны, облегчает боль, а также предотвращает возможность ее нагноения. Кроме того, крем-бальзам «При ожогах» можно также использовать и при незначительных обморожениях.

 

Если вы занимаетесь спортом либо предпочитаете активный отдых, вам вряд ли удастся избежать всевозможных ушибов, вывихов и растяжений. Избавиться от сковывающей движения боли, полученной вследствие подобных травм, можно с помощью крема-бальзама «При ушибах и растяжениях». Это средство экстренной помощи служит эффективным подспорьем для рассасывания образовавшейся гематомы, исчезновения отечности и восстановления нарушенного кровообращения. Достичь подобных результатов позволяет присутствующий в составе крема-бальзама «При ушибах и растяжениях» целебный экстракт багульника, стимулирующий регенерацию травмированных тканей.

 

Среди огромного разнообразия продукции компании «Леккос» есть средство, способное справиться даже с гематомами, причиной появления которых может стать банальное падение либо какая-то другая травма. Экстракты конского каштана и арники, являющиеся основными составляющими крема-бальзама «При синяках», издавна считаются лучшим средством при различных ушибах. Кроме того, также находящееся в составе можжевеловое масло укрепляет стенки сосудов, а масло розмарина снимает отек и значительно сокращает ощущения боли. Крем-бальзам «При синяках» смело можно назвать эффективным антифлогистическим средством, обладающим противоотечным и обезболивающим действием.

 

Специально разработанный препарат в линейке «Леккос» существует и для людей, страдающих хроническими недугами воспалительного типа, поражающими суставные ткани, к примеру, радикулитом, остеохондрозом, артритом, ревматизмом и другими. Крем-бальзам «При боли в суставах» обладает практически мгновенным анестезийным действием. Облегчение наступает в течение получаса после применения средства. Действенно бороться с отеками и снимать воспаление помогают такие эфирные масла, как коричное, можжевеловое, пихтовое и мятное. Они же способствуют устранению скованности мышц и повышению эластичности хрящей. А вот болевой синдром снимает входящий в состав крема-бальзама «При боли в суставах» скипидар.

 

Решить подобные проблемы со здоровьем поможет также крем-бальзам «Слапидем», применяемый при болях ноющего характера в области различных суставов. В течение нескольких минут лекарственное средство помогает преодолеть неприятные ощущения и вернуть суставам свободу и подвижность. Активным веществом препарата является необычная горная порода под названием шунгит – первое средство при любых процессах воспалительного характера. Избавиться от ломоты помогают также присутствующие в креме-бальзаме «Слапидем» эвкалиптовое, тминное, мятное и лавандовое эфирные масла.

 

Свое внимание специалисты «Леккос» уделили также разработке препаратов, направленных на лечение различных заболеваний простудного характера. В частности, крем-бальзам «При простуде» используется при системной терапии ОРЗ, сопровождающихся сильными головными болями, отечностью носа, ринитом и кашлем. Благодаря сочетанию вытяжки из американской березы и целебных масел продукт стимулирует иммунитет организма. К тому же крем-бальзам «При простуде», обладающий потогонным, антифлогистическим, антисептическим и согревающим действием, является отличным профилактическим средством.

 

Также избавиться от симптоматики различных простудных заболеваний и остаточных явлений от других недугов поможет уникальный крем-бальзам «Тонизирующий». Этот препарат, обладающий благодаря своим активным веществам противогрибковым и противовирусным действием, является идеальным профилактическим средством. Кроме того, эксперты рекомендуют его применять при возникновении головных болей, депрессий либо ухудшении самочувствия. К тому же крем-бальзам «Тонизирующий» оказывает положительное воздействие на состояние кожи, делая ее мягкой и приятной на ощупь.

 

А вот при борьбе с кашлем непременно поможет натуральный, но при этом не менее эффективный крем-бальзам «При кашле». Этот препарат с добавлением экстрактов шести целебных трав и масел бальзамического дерева, мускатного ореха и ладана рекомендуется специалистами при системном лечении простудных заболеваний, которые сопровождаются кашлем. Содержащиеся в креме-бальзаме «При кашле» активные вещества оказывают антибактериальное и обезболивающее действие, снимают отеки, уменьшают инфильтрацию пораженных тканей, а также содействуют снижению температуры тела.

 

В случае если течение какого-либо простудного заболевания сопровождается проблемами с дыханием, вам стоит воспользоваться уникальным кремом-бальзамом «Нарисан». Этот растительный препарат, содержащий в себе экстракты нескольких масел, пчелиного меда, перистого каланхоэ и лекарственных ноготков, существенно уменьшит время лечения, а также значительно снизит вероятность возникновения каких-либо осложнений. Крем-бальзам «Нарисан» способен помочь при лечении ринита, гайморита и синусита, нарушающих дыхание и позволяющих скапливаться слизи в носоглотке.

 

Кроме того, среди препаратов торговой марки «Леккос» можно найти несколько эффективных средств для ухода за ногами. Например, крем-бальзам «Для ног антиперспирант» разработан специально для предотвращения потливости ступней и, следовательно, распространения неприятного запаха. Обладая мощным противогрибковым эффектом, препарат дезодорирует кожу ног и, тем самым, исключает развитие инфекции. К тому же крем-бальзам «Для ног антиперспирант» оказывает питательное и смягчающее действие.

 

Для тех же целей, собственно говоря, специалисты компании создали и крем-бальзам «Акапрол». Это средство станет незаменимым помощником для людей, ведущих активный образ жизни и, соответственно, проводящих большое количество времени в обуви. Благодаря натуральным экстрактам трав и эфирным маслам, содержащимся в препарате, вы забудете, что такое неприятный запах, исходящий от ног. Крем-бальзам «Акапрол» – надежное решение подобной проблемы, причем, стоит заметить, весьма эффективное, поскольку ваши ноги останутся сухими и защищенными на протяжении 72 часов.

 

Позаботились косметологи «Леккос» и о ступнях ног, подверженных образованию трещин. Крем-бальзам «От трещин стоп» смягчает участки огрубевшей кожи,  предохраняя их, тем самым, от образования трещин. Кроме того, средство восстанавливает эластичность эпителия и способствует заживлению микротрещин. Присутствующие в составе природные бактерицидные компоненты, такие как зверобой, софора и календула, а также эфирные масла обеспечивают моментальную регенерацию поврежденных участков кожи. К тому же крем-бальзам «От трещин стоп» предотвращает возникновение грибка, оказывает антбактериальное действие и уменьшает риск развития инфекции в дальнейшем.

 

Специально для ухода за огрубевшей и сухой кожей ступней ног, склонной к образованию натоптышей и мозолей, ведущие специалисты компании «Леккос» разработали крем-бальзам «Мозольный». С помощью этого чудо-средства избавиться от мучающей и причиняющей боль проблемы можно достаточно быстро. Активные компоненты, содержащиеся в препарате, позволяют проникать ему в ороговевшие уплотнения. После чего крем-бальзам «Мозольный» размягчает верхний слой кожного покрова, ускоряет его отшелушивание и восстанавливает, а также смягчает и увлажняет огрубевшие участки.

 

Проблемы с ногами могут сопровождать человека на протяжении всей его жизни, когда буквально каждое движение сковывает невыносимая боль. Однако при помощи крема-бальзама «При шпоре, косточке, подагре» можно раз и навсегда забыть о подагре и наростах на пятках либо больших пальцах ног. Натуральные компоненты, входящие в его состав, обладают противовоспалительным воздействием, что, в свою очередь, позволяет избавиться от боли. Помимо борьбы с основными недугами эффективный, а главное, безопасный крем-бальзам «При шпоре, косточке, подагре» блокирует симптоматику артрита и неврита.

 

А вот крем-бальзам «МиаВен» окажет экстренную помощь людям, испытывающим болевые ощущения при варикозе. Произведенное из вытяжек различных лекарственных растений, средство нормализует кровоток, а также убирает воспаление и отечность. Кроме того, активные компоненты крема-бальзама «МиаВен» содействуют укреплению стенок кровеносных сосудов и рассасыванию образовавшихся гематом. Эффект, как утверждают эксперты, можно ощутить уже после первого нанесения этого уникального лекарственного средства.

 

Еще одним аспектом, не оставленным без внимания специалистами «Леккос» стала невралгия. В частности, крем-бальзам «Невродол» эффективно справляется с возникающими проблемами при невралгии, мигренях, ишиасе, миалгии, полиневрите. Кроме того, входящие в состав различные эфирные масла и комплекс нескольких лекарственных трав позволяют также бороться с ревматизмом, радикулитом и всевозможными растяжениями. Крем-бальзам «Невродол» непременно станет верным «другом» для людей, серьезно занимающихся спортом, поскольку без труда борется с последствиями тяжелых нагрузок.

 

А вот справиться с резкими болями и избавиться от неприятных ощущений при шейной невралгии поможет крем-бальзам «Цервидол». Специально разработанный для наружного применения, препарат обладает местным разогревающим и расслабляющим эффектом. Благодаря входящему в общий состав средства экстракту черной редьки крем-бальзам «Цервидол» устраняет воспаление, ускоряет микроциркуляцию крови, улучшает лимфоток и расслабляет мышцы.

 

Кроме всего прочего, в ассортименте продукции торговой марки «Леккос» существует также крем-бальзам «ФитоДерм». Разработанный на основе только натуральных компонентов, препарат позволяет снять симптомы таких кожных заболеваний, как псориаз, дерматит, экзема либо простое шелушение кожи. Обладая противоаллергическими и противовоспалительными свойствами, средство практически мгновенно после нанесения снимает зуд. При многократном использовании крем-бальзам «ФитоДерм» способен вернуть коже здоровый внешний вид, восстановив ее защитную реакцию.

 

С помощью продуктов «Леккос» можно справиться и с такой деликатной проблемой, как геморрой. Специально для этого был разработан оказывающий мягкое воздействие крем-бальзам «При геморрое». Благодаря уникальному составу достичь значимых результатов в лечении этого недуга можно за довольно короткий период времени. Содержащиеся в препарате витамины Е и А быстро снимают воспаление и способствуют регенерации тканей. Крем-бальзам «При геморрое» также можно использовать в качестве профилактики от образования узлов.

 

Еще одним незаменимым средством является, пожалуй, крем-бальзам «Дезодорант», прекрасно справляющийся с неприятным запахом при избыточной потливости. С помощью этого уникального препарата можно нормализовать выделительные процессы организма, не закупоривая и не иссушая при этом кожу. Благодаря использованию при производстве только натуральных компонентов вероятность возникновения каких-либо аллергических реакций стремится к нулю. Кроме того, после себя крем-бальзам «Дезодорант» оставляет только приятные ощущения и легкий аромат, поскольку в его состав входят эфирные масла пальмарозы, чайного дерева, шалфея и кипариса.

 

Даже на случай появления герпеса в ассортиментном ряду компании найдется эффективное средство. Крем-бальзам «Для губ», изготовленный только из природных компонентов, является мощным противовирусным препаратом, что позволяет практически мгновенно устранить болевые и довольно неприятные ощущения, а также предупредить появление новой сыпи. Кроме того, это средство отлично справится с потрескавшимися и пересохшими губами, возвратив им здоровый вид. Идеальное сочетание экстрактов целебных трав и эфирных масел способствует заживлению микротрещин, улучшению кровотока и устранению зуда. С кремом-бальзамом «Для губ» ваши уста вновь приобретут свежесть и привлекательность.

 

Тщательно ухаживать также стоит и за ногтями, поскольку их безжизненный вид может сигнализировать о проблемах со здоровьем. В этом вам поможет специальный крем-бальзам «Для ногтей». Содержащиеся в нем природные микроэлементы, травяные экстракты и эфирные масла помогут укрепить ногти, улучшить их цвет и ускорить рост. К тому же многократное применение этого средства положительно сказывается на состоянии кутикулы и гибкости самого ногтя. С кремом-бальзамом «Для ногтей» вы раз и навсегда избавитесь от проблем с ломкостью и расслоением ногтевых пластин.

Поиск по каталогу

Здоровые суставы

Серия Травяные Мази

При насморке и гайморите, простуде, кашле