+38 (050) 557 09 67

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн.
Наш сайт в России

Каталог товаров

Последние новости

«Леккос» – это удивительный и неповторимый мир живой косметики. В нашем интернет-магазине представлены экологически безопасные продукты, имеющие исключительно натуральное происхождение. Мы рады, что вы отдаете предпочтение органическим средствам по уходу за телом, ведь чем ближе к природе, тем краше. Мы ценим и уважаем каждого своего покупателя, поэтому предоставляем вам уникальную возможность. Теперь приобрести природную косметику с бесплатной доставкой – реально. Заказы, оформленные на сумму более 500 гривен, отправляются за счет интернет-магазина «Леккос». Заботьтесь о красоте и собственном здоровье вместе с нами!
Дорогие покупатели работа по Украине продолжается, мы отправляем посылки в любые города Украины, что касается оплаты то изменений нет, возможна оплата наложенным платежом и оплата на карту ПриватБанка. Если у Вас есть вопросы, пишите, звоните мы Вам всегда ответим. С уважением интернет магазин Леккос Натуральная косметика
Дорогие покупатели в связи со стремительным ростом курса валют, мы вынуждены повысить цены. Наше предприятие прикладывало всех возможных усилий, дабы сдержать повышение цен, надеясь на то, что все таки курс доллара стабилизируется, и цены на товары не придется поднимать. Однако основное сырье в долларах - это эфирные масла, типографские услуги, и подорожание транспортных расходов, и тут нечего не поделаешь. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшую работу с нашим магазином. Подорожание цен произойдет с 10 июня 2014 года. новость добавлена от 26.05.2014 г.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Своим покупателям компания «Леккос» предлагает широчайший ассортимент продукции, в составе которой содержатся сугубо природные компоненты, а именно: травяные настои, фитоэкстракты растений, эфирные масла и необходимые минеральные вещества. При этом приобрести целебные средства достаточно просто, стоит лишь зайти на сайт интернет-магазина компании и оформить свой заказ. В частности, среди «зеленых» косметических продуктов «Леккос» вы найдете серию гелей под названием «Секрет Парацельса», содержащих букет целебных веществ и, следовательно, способных помочь предупредить развитие заболеваний либо избавиться от уже существующих недугов.
Пожалуй, основным преимуществом «зеленой» косметики является ее щадящее действие в сравнении с синтетическими средствами, поскольку «растительные» препараты значительно ближе человеческому организму. Кроме того, активные компоненты в подобных средствах находятся в оптимальной концентрации, потому и оказывают более мягкий физиологический эффект. К тому же фитокосметика в своем составе содержит не одно, а зачастую несколько лекарственных растений, взаимно дополняющих друг друга и усиливающих общее воздействие.

Немного о продукции

 Тысячелетиями человечество искало лучшие рецепты для оздоровления, сохранения молодости и красоты организма. Изначально люди пользовались дарами природы, постепенно в моду вошли разнообразные средства, созданные на основе полученных в лабораториях компонентов – красивые упаковки, грандиозные обещания производителей и вездесущая реклама приносит косметическим корпорациям миллиарды. Но ведь главное – это польза и эффект от использования средства, а не его реклама и упаковка, верно?


Именно понимание того, что средства для восстановления, сохранения и приумножения красоты и здоровья должны быть полезными и эффективными, и привело людей к возвращению многовековых рецептов, в основе которых лежит природное сырье. Эти проверенные веками и усовершенствованные сегодня рецепты подарили миру экологически безопасные, природные средства, которые представлены в интернет-магазине Леккос.

Природные средства для красоты

Главное правило красивых кожи и волос – бережное очищение, и с этой функцией прекрасно справляются твердое мыло на основе растительных масел (облепиховое, оливковое и т.д.), мягкое травяное бельди, гели для умывания, солевые скрабы и масла для тела, масла и шампуни для волос, мочалки из натуральных материалов. Эти средства не содержат никаких вредных компонентов (пресловутого лаурилсульфата и т.д.), не создают на коже и волосах искусственной пленки, задерживающей нормальное дыхание клеток, имеют приятную структуру и аромат. Регулярное использование твердого мыла и бельди избавит кожу от сухости, шелушения, нормализует ее состояние и восстановит здоровье. 

Второе правило красоты – защита и восстановление. Интернет магазин Леккос предлагает для этой цели восковые кремы для рук и тела (на основе натурального пчелиного воска), гипоаллергенные бальзамы для губ, маски из кембрийской глины, косметические бальзамы для волос, кожи, ногтей, косметические крема. Благодаря использованию этой продукции кожа и волосы напитываются витаминами и минералами, получают глубокое увлажнение и надежную защиту от агрессивной окружающей среды. Наградой за регулярное использование природной косметики станут крепкие, блестящие  волосы, сияющая и здоровая кожа, красивые и прочные ногти.

Дополнить уход за телом можно расслабляющими спа-процедурами, идеально для этого подходят восстанавливающие и оздоравливающие фитованны. Леккос предлагает несколько травяных сборов с разным действием, чтобы вы могли наслаждаться разными фитованнами каждый день!

Оздоровление изнутри

Люди тысячелетиями использовали силу природы, чтобы избавляться от недугов и укреплять организм. Сегодня все это остается возможным вместе с товарами интернет-магазина Леккос! 

Попробуйте заменить обычный чай и кофе на целительные чаи с добавлением трав (чабреца, мяты, любистка и т.д.), и вы заметите, как с каждым днем ваше самочувствие улучшается, энергетические запасы восстанавливаются, повышается выносливость.

Вместо привычных кетчупов и майонезов используйте горную аджику, в которой нет ни единого грамма химических компонентов, и получайте больше удовольствия от пищи.

Замените ароматизаторы в машине на натуральные, представленные в Леккос, и избавьтесь от головных болей, раздражительности и депрессий благодаря целительным природным ароматам.

Попробуйте крымское варенье из лепестков розы вместо магазинных конфет, и получайте максимум пользы от сладостей! Замените сахар (который может быть очень вредным для организма) на экстракт стевии, и защитите себя от риска развития диабета!

Профилактика и лечение заболеваний

Благодаря товарам интернет магазина Леккос можно избавляться от многих недугов, даже тех, которые мучали вас годами.

Продукты серии «Травяные мази» избавят от усталости и судорог ног, псориаза, болей в позвоночнике, отложения солей.

Компания Леккос разработала множество крем-бальзамов с поразительными эффектами, такими как: ранозаживляющий, тонизирующий, антиперспирант, для удаления бородавок, от трещин стоп, от синяков, от растяжений и ушибов, от болей в суставах и т.д. Также обратите внимание на гели «Секрет Парацельса», избавляющие от болей и усталости в ногах, от заболеваний суставов.


Природа позаботилась и о том, чтобы вы могли полноценно ощущать ароматы окружающего мира, поэтому при насморке используйте спрей от ТМ Леккос – исключительно натуральные компоненты, мягкое и быстрое действие.

Недосыпание, бессонница, хроническая усталость – все это признаки неполноценного сна, и виной тому может быть старая, неудобная подушка, которая наполнена пылью и паразитами. Забудьте о нарушениях сна, используя валики и подушки из трав, чтобы каждый день просыпаться бодрым и энергичным!

Для стимулирования защитных сил организма, улучшения обмена веществ, предупреждения развития воспалительных процессов создан бальзам «Крымский», а природный парафармацевтик «Вин-Вита» поможет справиться со стрессом, гриппом,  туберкулезом, гастритом, язвой и другими заболеваниями.

Будьте здоровы, полны сил и энергии, используя продукцию интернет-магазина Леккос!

Поиск по каталогу

Здоровые суставы

Серия Травяные Мази

При насморке и гайморите, простуде, кашле