+38 (050) 557 09 67

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн.

Каталог товаров

Последние новости

Уважаемые и любимые клиенты!!! ООО «ЛЕККОС» информирует Вас о повышении отпускных цен на производимую продукцию с 01.01.2021 года. Данное повышение вызвано стабильным повышением цен на импортируемые виды сырья и материалов, а также постоянным ростом цен на услуги и транспортные расходы. Просим с пониманием отнестись к данной вынужденной мере. Напоминаем, что не поднимали цен с 1 мая 2019 года. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Мы работаем для Вас. Коллектив ООО "ЛЕККОС"
«Леккос» – это удивительный и неповторимый мир живой косметики. В нашем интернет-магазине представлены безопасные продукты, имеющие в своем большинстве натуральное происхождение. Мы рады, что Вы отдаете предпочтение нашим средствам по уходу за телом, ведь чем ближе к природе, тем краше. Мы ценим и уважаем каждого своего покупателя, поэтому предоставляем вам уникальную возможность. Теперь приобрести косметику с бесплатной доставкой – реально. Заказы, оформленные на сумму более 700 гривен, отправляются за счет интернет-магазина «Леккос». Заботьтесь о красоте и собственном здоровье вместе с нами!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В домашнем обиходе мы чаще используем название «ангина». Оно произошло от другого латинского слова — ango — «сжимаю, сдавливаю, душу». Что достаточно точно описывает угрожающую ситуацию: когда воспалённые миндалины отекают, накапливают гной и увеличиваются в размерах настолько, что почти перекрывают дыхательные пути.

Интернет-магазин фитокосметики ЛЕККОС снова с Вами!

 Уважаемые покупатели нашей, да и не только нашей косметической продукции, хотим обратить Ваше внимание что с 01 октября 2019 года было отменено действие практически всех государственных стандартов Украины на производство косметических средств - шампуней, скрабов, тоников, лосьонов, гелей для душа, бальзамов, кремов, масок, средств для макияжа и т.д. 

Что это значит для Вас как для потребителей? 
Абсолютно вся продукция в Украине, как и в любой другой цивилизованной стране, производится по стандартам. Украинская косметическая промышленность не имеет современного нормативно-технического обеспечения, что привело к отсутствию надлежащего контроля и застою развития производства. Уровень развития отечественного рынка и непрозрачность правил торговли в парфюмерно-косметической отрасли приводят к хаотичному распространению любых брендов и фальсифицированной продукции. Причина этого – устаревшие нормы и требования действующего законодательства. После отмены ДСТУ (государственных стандартов Украины), всем производителям пришлось подготовить свои персональные нормативные документы – ТУ (технические условия) и, как следствие, пройти полную перерегистрацию производимой продукции. Процесс сложный, длительный и трудоемкий. Но «нет худа без добра» и мы надеемся, что в результате этого все, ну или хотя бы часть, недобросовестных производителей прекратят свою деятельность. 
 
Рады сообщить Вам, что ООО «ЛЕККОС» с честью прошло это испытание. Результатом является создание, утверждение, согласование и занесение в базу данных ТУ Украины двух технических условий ООО «ЛЕККОС»: «ЗАСОБИ КОСМЕТИЧНІ КРЕМИ-БАЛЬЗАМИ ТА ГЕЛІ КОСМЕТИЧНІ ТУ У 20.4-33676528-001:2019» и «ЗАСОБИ КОСМЕТИЧНІ БАЛЬЗАМИ, ЛОСЬЙОНИ, ТОНІКИ ТУ У 20.4-33676528-002:2019». Конечно тексты данных документов закрыты для общего доступа, но их существование и актуальность может проверить каждый. 
Именно это послужило причиной приостановки деятельности нашего предприятия и интернет-магазина соответственно. Являясь ответственным производителем, мы не могли себе позволить производить и реализовать нашу чудесную продукцию без всей необходимой разрешительной документации. Бонусом для наших постоянных и верных покупателей станет новая система скидок. Следите за нашими новинками, в ближайшее время ожидается обновление ассортимента. Мы работаем для Вас!
На что обращать внимание? 
Теперь приобретая косметическую продукцию, не ленитесь и обращайте внимание на указание согласно какого документа она произведена. Эта информация, как и ряд другой (наименование, производитель, дата производства, срок годности и т.д.) обязательна к указанию (согласно ДСТУ ISO 22715:2019). Если указаны ГОСТ, ДСТУ, СОУ -  эти документы уже не имеют правовой силы, а значит нет гарантии что данная продукция произведена надлежащим образом и соответствует требованиям безопасности и современным стандартам косметической отрасли Украины. Мы будем рады, если данная информация будет полезна для Вас.
Спасибо, что на протяжении 15 лет остаетесь с нами! Следите за нашими акциями ко Дню рождения фирмы - 30 сентября 2020 года! Искренне Ваш – ЛЕККОС:-)

Поиск по каталогу

Здоровые суставы

Серия Травяные Мази

При насморке и гайморите, простуде, кашле